Fabrica Antigua Flor de Utrera

 

 

La Destilería La Flor de Utrera destiló sus primeros anises en 1960, año en el que Antonio Espinar Ojeda junto a sus hijos retomó la actividad de una antigua fábrica de licores. Ésta antigua fábrica ya por 1943 destilaba anises y ginebra bajo la marca Horizonte en un alambique de cobre forjado en 1916 en la calle Feria de Sevilla.

 

 

Alambique Flor de Utrera

 

Desde el primer anís, la mezcla de sabores fue apreciada por los apasionados vecinos de Utrera y la Campiña Sevillana, por su fragancia a matalahúva y sedoso paladar.

Hoy en día la tercera generación de destiladores de la familia Espinar continúa con esta adorable tradición.

 

 

Cadena de Produccion Flor de Utrera

 

 

Los productos de La Flor de Utrera están elaborados a mano, productos artesanales desde el principio de su producción hasta el consumidor, cuidando al máximo todos los detalles. Elaboración, llenado de botellas, taponado, etiquetado y embalaje todo el proceso realizado uno a uno.