Buñuelos de anis

buñuelos con anis la flor de utreraIngredientes
(4 personas)

  • 200 g de harina
  • 2 huevos
  • 1/2 sobre de levadura en polvo
  • 0,5 dl de licor de anís de la Flor de Utrera
  • 20 g de azúcar
  • 1 dl de leche
  • azúcar glass

 

 

Preparación:
1. Batir los huevos. Añadir la leche y el licor de anís. Mezclar bien. Añadir a la mezcla anterior la harina, la levadura y dos cucharadas de azúcar.

2. Remover bien hasta obtener una mezcla homogénea. Poner una sartén al fuego con abundante aceite de oliva.

3. Cuando el aceite esté bien caliente, añadir una cucharada de la mezcla. Dejar freír hasta que la masa se hinche y empiece a dorarse. Sacar a papel absorbente. Servir espolvoreado con azúcar glass.

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar