Helado de Anís Estrellado

helado con anis Flor de UtreraIngredientes
(4 personas)

  • 1l de leche
  • 8 yemas de huevo
  • 130g de azúcar
  • 50g de glucosa
  • 8 unidades de anís estrellado
  • Un chorrito de anís dulce La Flor de Utrera

 

 

Preparación:

 

1.Se hierve la leche con glucosa en un cazo, se añade el anís La Flor de Utrera y se deja reposar 5 minutos.

2.En un bol se baten las yemas con el azúcar y se incorpora la leche, batiendo enérgicamente.

3.Cuando la mezcla sea homogénea, se pone de nuevo al fuego y se cuece a 86ºC.

4.Se pasa por la batidora y, una vez triturado, se deja enfriar.

5.Por último, se incorpora un chorrito de anís y se introduce en la sorbetera.

 

 

Escribir un comentario


Código de seguridad
Refescar